Specialità di pesce

Il mare nel piatto e soprattutto il mare a Frascati. Gli amanti della cucina di pesce fresco potranno finalmente degustare a Frascati piatti dove il sapore del mare è protagonista indiscusso e l’equilibrio nei condimenti è volto ad esaltare il gusto e soprattutto la freschezza del pescato.

 

Assolutamente da provare i risotti alla pescatora e alla crema di scampi, ma anche rivisitazioni di piatti della tradizione come la carbonara e l’amatriciana con guanciale croccante e pecorino romano, in abbinamento a cozze, vongole, calamari e gamberi… un’esperienza sensoriale del tutto nuova da non perdere.

 

Il salmone fresco marinato con cipolla di Tropea e pepe rosa, la frittura croccante di gamberi e calamari, il rombo in doppia crosta di patate e zucchine,

sono solo alcune delle specialità che contraddistinguono la cucina del nostro Chef.

pecialità
pesce
pecialità
specialità
specialità di mare
specialità
specialità
specialità
specialità
piatti di mare
piatti di mare
piatti di mare
Share by: